Receita para massa de pizza caseira

Nada melhor do que preparar uma deliciosa receita para você apreciar com sua família ou amigos, não é mesmo? Pois bem, devido a isso preparamos para a matéria de hoje para lhes ensinar como preparar uma deliciosa massa de pizza para que você venha estar preparando uma pizza muito mais deliciosa. Acompanhe abaixo a lista […]

Nada melhor do que preparar uma deliciosa receita para você apreciar com sua família ou amigos, não é mesmo? Pois bem, devido a isso preparamos para a matéria de hoje para lhes ensinar como preparar uma deliciosa massa de pizza para que você venha estar preparando uma pizza muito mais deliciosa.

Acompanhe abaixo a lista com os ingredientes e modo de preparo.

Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo especial;
- ¾ xícara (chá) de leite morno;
- 1 colher (café) de sal;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de açúcar refinado;
- ¼ xícara (chá) de óleo de soja;
- 30 gramas de fermento biológico;
- Farinha de trigo para dar liga na massa;
- Óleo para untar a fôrma.

Modo de Preparo:
Primeiramente vamos dissolver o fermento biológico no leite morno com as mãos, para isso coloque os ingredientes em uma tigela grande e acrescentar os dois ingredientes. (utilize uma luva)
Após dissolver o fermento no leite, adicione a colher de farinha de trigo e o açúcar.
Ainda na tigela, cubra a mistura com um pano limpo, e deixe descansando por aproximadamente 30 minutos no forno desligado.
Após isso, pegue a tigela, e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo e o sal, sempre mexendo bem.
Acrescente óleo aos poucos, se necessário adicione mais um pouco de farinha de trigo ou leite morno, vale lembrar que não é indicado que se adicione muito óleo, e sim uma pouca quantidade para que a massa não fique dura.
Aperte bastante a massa que formou até que a mesma fique uniforme e não esteja grudando nas mãos.
Depois que ela chegar neste ponto, sove mais um pouco a massa para que ela fique bem macia.
Quando ela ficar bem macia e lisa, aplique um pouco de óleo em sua mão e espalhe o óleo em volta da bola da massa para que a mesma não grude depois, deixe-a descansar por uma hora.
Depois de descansar, divida a massa em duas partes, abra a mesma com um rolo e unte as assadeiras. Cubra a massa com molho de tomate e deixe descansando.
Após isso basta levar ao forno pré-aquecido por durante 5 minutos para pré assar.
Feito isso sua massa estará pronta e agora basta você escolher o recheio desejado e saborear uma deliciosa pizza.
Bom Apetite!

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